Продажа и установка пластиковых окон
Калькулятор окон
Время работы с 10:00 до 19:00
Вызов замерщика
8 (926) 328-89-99
8 (4967) 76-24-02
Заказать звонок
Пластиковые окна как защита домашнего уюта

Пластиковые окна как защита домашнего уюта

Пластиковые окна как защита домашнего уюта Окномарин

В мире существует не так уж много совершенных вещей – просто по пальцам пересчитать. При этом совершенство практически каждого из этих общепризнанных предметов или явлений можно подвергнуть сомнению. Но есть вещи, совершенство которых не требуется доказывать. К одним из таких вещей можно отнести пластиковые окна – техническое чудо 21 века, достойной альтернативы которому до сих пор не придумано. Пластиковые окна как изоляция от шума.

Современные окна ПВХ – эффективные шумоизоляторы. Вследствие герметичности стеклопакета в помещение, оборудованное пластиковыми окнами, не проникает с улицы ни одного постороннего звука. Жизнь хозяев дома, их спокойный сон и приятное времяпровождение в кругу семьи максимально оберегается. Играющие дети под окном, сигналы автомобилей, выкрики торговцев и прочие шумы эффективно блокируются двух- и трехкамерными стеклопакетами.

Пластиковые окна как изоляция от холода и тепла Северяне и южане – что у них может быть общего? Климат проводит определенную черту между ними, в соответствии с климатическими условиями своего района определяются их привычки, уклад жизни, профессии и прочие параметры. Но есть нечто, что их объединяет и обязательно присутствует в жизни. Это пластиковые окна, прекрасно изолирующие дом как от холода, так и от излишнего зноя. И нет лучшего спасения от сорокаградусного холода или жары, чем окна ПВХ, состоящие из двух, трех, четырех или пяти стекол и многокамерного ПВХ-профиля. Стеклопакеты от 4 и более камер используются в районах с особенно суровым климатом. Помимо конструкционных особенностей производители предлагают обеспечить высокую степень теплоизоляции при помощи особого вида стекол – энергосберегающих. Такие энергосберегающие стекла, созданные по специальной технологии, значительно уменьшают теплопроводность окна.

Окна ПВХ как изоляция от солнечных лучей Солнце – это хорошо только в умеренных дозах. Но представьте, что окна вашей квартиры выходят на юг, и ваше жилище с раннего утра до вечера буквально затоплено яркими и безжалостными лучами солнца. От интенсивного воздействия ультрафиолета выгорает мебель, шторы и прочие текстильные элементы дома. Яркое солнце хорошо на пляже – и даже там для защиты от него предусмотрены зонтики. А для защиты уютного жилища или офиса отлично подойдут тонированные стеклопакеты, которые немного приглушат агрессивный солнечный свет, создадут в помещении комфортный уровень освещения.

Компания "ОкноМарин" устанавливает пластиковые окна в Протвино, Серпухове и Пущино

Возврат к списку